부인은 참살소녀 리뷰

로리콘잡는포돌이 11 118 0 0

시작부터 심상치 않습니다. 초반부터 죽이고 싶다는 여주의 독백으로 시작하며, 여주는 중학생인데 남편이 있습니다(..) 사실 실제 중학생이 아니긴 하다만..

주 내용은 남편이 바람피고 아내가 남편을 뜯어먹는 내용인데, 이걸 엔딩을 훈훈하게 냅니다. 그렇습니다. 상당히 내용이 맛탱이가 가있습니다.

사실 아내가 남편을 뜯어먹는 이유는 그렇게 하면 세계가 초기화되기 때문입니다. 바람을 피는 남편이 다시 바람피기 전으로 돌아오는 거죠.

음.. 사실 전 이게 라노벨인지도 모르겠습니다. 일단 삽화가 존재하는 걸 보아하니, 일단은 라노벨같은데.. 호러에 라노벨을 약간 섞어놓은듯한 느낌..?

난해한거 좋아하시는 분은 볼만 하겠네요.

아 참고로 전

얀.데.레.좋.아

11 Comments     0.0 /
  네넨  
표지에 저거 설마 뇌인가요?ㄷㄷㄷ
뇌도 뜯어먹는지라.. 뇌 맞을걸요

축하드립니다! 신사로 인정받아 30 LCP를 획득하셨습니다!

LUNAR  
이건 .. 먼데 표지부터 공포임...?

축하드립니다! 신사로 인정받아 1 LCP를 획득하셨습니다!

표지에 놀라고, 내용에 한번 더 놀라는 작품이죠.
  블레인  
내용이 너무 무서운데요? 흥미는 생김ㅎㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 44 LCP를 획득하셨습니다!

KKIMMUL  
얀데레 오랜만에 보는거 같은데 재밌겠네요 ㅋㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 20 LCP를 획득하셨습니다!

카파야  
얀데레물인가요? 표지부터 느낌이 오네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 45 LCP를 획득하셨습니다!

망고사탕먹고갈래  
얀데레 물처럼 보이는 표지네요..
왠지 거리감을 두게 만드는 소설인듯...
추천 감사합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 30 LCP를 획득하셨습니다!

노곤한백수  
얀데레물인가요? 무섭네요.... 추천감사해요
  뿔롱이  
얀데레인가요?바로 봐야겠군요
미래일기 해피슈가라이프 애독자로써 이것도 봐야겠군요
  Lidne  
이건 저도 유면해서 항번 봣는디 재밋엇어요
포토 제목