코노스바(이 멋진 세계에 축복을)

plawe 6 163 0 0

그냥 정줄 놓은 작품입니다.좋은 의미로요. 메인 히로인은 3명이고 주인공 혼자 파티에서 남자입니다. 부러워 하지 마세요.1권만에 불쌍하다 느껴질겁니다. 다른 라노벨의 클리세?기대하지마세요. 파티내에서의 하렘? 그런거 없습니다. 마음 비우시고 그냥 재밌게 볼 수 있는 작품입니다. 이미지만 봐도 이 작품의 분위기를 아실 수 있으실겁니다. 개그가 90퍼센트가 개그입니다. 진지함따위는 없습니다.

6 Comments     0.0 /
  DumbFox  
유명한 작품이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 친절하고 자세한 작품소개글이네요 웃고갑니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 23 LCP를 획득하셨습니다!

디스코  
꼬박꼬박 챙겨보는 작품이죠~ 다만 조만간 완결날법한 느낌이들어 아쉽습니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 46 LCP를 획득하셨습니다!

LUNAR  
잉여스러운 여신때문에 재밋음 ㅎㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 13 LCP를 획득하셨습니다!

Lidne  
저도 이건 애니로 다봐서 여간 재밋게 본게 아니네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 23 LCP를 획득하셨습니다!

폭주네임  
ㅋㅋ 이건 뭐라 할수 없는!! 개그물 입니다 ㅎㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 13 LCP를 획득하셨습니다!

Anvia  
ㅋㅋㅋㅋ 유명한 작품 유명하게 써났네

축하드립니다! 신사로 인정받아 45 LCP를 획득하셨습니다!

포토 제목