어서오세요 실력지상주의교실에

마왕 9 153 0 0

안녕하세요. 이 작품은 어서오세요 실력지상주의교실에라는 라노벨입니다. 우선으로 이 작품의 장르는 두뇌형먼치킨, 학원물로 보시면 됩니다. '아야노코지 키요타카'라는 주인공이 오른쪽에 등지고 있는 인물입니다. 아야노코지는 한권한권마다 정말 말도 안되는 두뇌로 학생들을 농락할 정도로 천재입니다. 무사안일주의자로 평소에 겉으로는 의욕없고 음침한 분위기를 내뿜는 평범한 학생으로 보이지만 소수적으로는 그가 엄청난 두뇌를 가진 미친놈이란걸 알고 있습니다. 참고로 말하자면 근력,체력 등 운동적인 부분이나 싸움에서도 미친놈입니다. 두뇌,근력,싸움 이 세개면 말다한거죠.. 이렇게 겉으로는 찐따지만 속으로는 아무도 미치지도 못하는 최강의 두뇌 소유자라고 할 수 있습니다. 관심이 가시는 분들은 보시는게 어떨까요?

9 Comments     0.0 /
  LUNAR  
11권이 빨리 번역되어야는데.. 언제대려나

축하드립니다! 신사로 인정받아 3 LCP를 획득하셨습니다!

지나가던독자  
교내 포인트 제도(화폐) 설정이 인상적이긴 했네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 50 LCP를 획득하셨습니다!

망고사탕먹고갈래  
11권 진자 후딱 나왔음 좋켔네여

축하드립니다! 신사로 인정받아 31 LCP를 획득하셨습니다!

키보드가필요해  
주인공이 뭐 하나 부족한게 없네요 11권 빨리 나왔음 좋겠다....

축하드립니다! 신사로 인정받아 48 LCP를 획득하셨습니다!

마왕  
11권 빨리 나와서 읽고 싶어지네요..

축하드립니다! 신사로 인정받아 22 LCP를 획득하셨습니다!

디스코  
11권 애타게 기다리는중 . . . .

축하드립니다! 신사로 인정받아 25 LCP를 획득하셨습니다!

Anvia  
먼치킨인데 학원물인게 신기하네요 한 번 봐야겠네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 32 LCP를 획득하셨습니다!

Lapin  
애니로 재미있게 봤는데, 다음에 한번  읽어봐야겠네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 22 LCP를 획득하셨습니다!

더덕  
재밋어 보이긴 하는데 내취향이랑 전혀 달라서 안봣엇죠..
포토 제목