회복술사의 재시작

마왕 8 146 0 0

안녕하세요. 이 작품은 회복술사의 재시작이라는 라노벨입니다.

주인공은 회복의 용사로 '케얄'이라는 이름입니다. 당시 케얄은 또다른 용사들로부터 무참한 학대를 받으며 점점 힘을 모으기 시작했습니다. 케얄은 단순한 회복의 용사가 아닌 타인의 힘을 몸소 체험해보며 그 능력을 기억하여 그대로 사용할 수 있는 능력이 있습니다.

마왕 토벌 후 어떤 매직아이템으로 과거로 돌아와 이때까지 케얄이 당한 짓을 다른 용사들에게 그대로 돌려주는 복수물입니다. 솔직히 복수물이라고 하는데 다른 복수물보다는 애매하긴 합니다만, 저는 그래도 재밌게 본 작품입니다. 제 글을 통해 관심이 가시는 분은 한번 보시는 것도 좋을 것 같습니다.

8 Comments     0.0 /
  빠끄  
이것과 비슷한 류의 만화를 본 것 같은데 무튼 재밌겠네요!

축하드립니다! 신사로 인정받아 20 LCP를 획득하셨습니다!

LUNAR  
이런 걸 볼때마다 怨望받고 살면 뒷감당이 장난 아니라는거..

축하드립니다! 신사로 인정받아 35 LCP를 획득하셨습니다!

지나가던독자  
복수물인데 복수는 안하고 떡만 친다는 '그'작품 이군요

축하드립니다! 신사로 인정받아 12 LCP를 획득하셨습니다!

마왕  
그래서 애매한 작품이에요 ㅋㅋㅋㅋ
  nahan  
복수물인가요 이런 물은 처음에 많이 거북할 수 있는 묘사도 나오는데 심한가요 ?

축하드립니다! 신사로 인정받아 18 LCP를 획득하셨습니다!

더덕  
이건 뭐,, 만화로도 보고잇긴한데 여러모로 뭔가 무너지는 느낌 ㅎㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 35 LCP를 획득하셨습니다!

Anvia  
먼치킨에 루프까지.. 요새 트렌드네요

Lapin  
흥미진진해 보이네요, 추천 감사합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 50 LCP를 획득하셨습니다!

포토 제목